2013年3月21日 星期四

令人興奮的福音出擊


                                                令人興奮的福音出擊                                         瑞玲        2013/3/21

舊曆年過後,以利亞牧區再次出擊一個月一次的健康中心福音行動,312日下午,弟兄姊妹開懷的集合,每個人臉上洋溢著喜樂與滿足,越事奉越甘甜的滋味無法言喻,因為知道許多坐在輪椅上行動不便的長輩們,正等待著我們前往。
    一進去健康中心,印入眼簾的是他們的接待室擺設有了些許的改變,讓我們有更大的空間與他們互動,惠慈姊妹的帶動唱燃起了活潑的氣氛,看得出他們坐在輪椅上的身影是快樂的,雖無法站立,卻讓人感受到他們心中的渴慕。





    麗璧姊妹的身體檢查見證分享,多加律動班的演出,讓人感受到健康的身心靈是令人羨慕的,木笛,吉他與烏克麗麗的樂曲,是耶和華滿滿的祝福,而他們的舉手決志,真令人興奮與雀躍,相信神已經在他們心中動工,那美好的果子即將由神來收成,感謝神給我們這麼棒的禮物與回饋。

沒有留言:

張貼留言