2013年5月28日 星期二

以利亞牧區福音出擊

以利亞牧區福音出擊                              以利亞牧區/陳銘真報導

  一個月一次健康中心的福音出擊,經過這一段時間的服事,大家好像變成朋友了。從完全陌生,到見面會揮手表示歡迎,現在我們也能好像看到老朋友般的打招呼了。
  今天的福音信息由銘真姊分享她母親信主的過程。母親在病痛不安的當中,吃齋拜佛仍然無法得到慰藉,卻因從遙遠國度傳來的陌生牧師的禱告,這一份平安進入心中,自此耶穌成為她的安慰滿足。這說明了每一個人的心中都有一個屬神的位子,需要由神自己填滿,人才會擁有真平安。因此建議他們常常呼求耶穌,讓耶穌成為他們最好的朋友。

  帶動唱麗璧姊以『愛使我們相聚在一起』、『我有平安如江河』來揭開序幕。多加律動班跳一隻可愛的小舞「耶穌愛我,我知道」;木笛、吉他由祥裕、彥君擔綱演出「祂」;烏克麗麗有祥裕改編自「媽媽請妳也保重」曲調的「趕緊來信耶穌」;熟悉的曲調,但願他們都來信耶穌,擁有這份平安喜樂。






沒有留言:

張貼留言