2013年6月14日 星期五

歡送豐盛梅珠夫婦


以利亞牧區聚餐                            陳鯤毓報導

 歡送豐盛梅珠夫婦

   69日星期日晚上六點,以利亞牧區在阿霞飯店聚餐,歡送豐盛兄和梅珠姊,他們即將回美國德州,與孩子們相聚。高牧師夫婦和彥君傳道都特別撥空來參與盛會。 如芳姊先帶領大家唱一首「在耶穌裡,我們都是一家人」,接著,高牧師謝飯禱告後,一道道的台南名菜陸續上桌。
    豐盛夫婦早年移居阿根廷,經歷嚴重的經濟風暴,但神保守他們,順利又移民到美國,經營過超市和飾品店,異國創業的辛酸,點滴在心頭。
    五年前,他們來到台南。他們在美國教會的牧師娘正好是素和姐的妹妹,素和姊就帶領他們來到台南聖教會,並加入以利亞牧區。五年來,他們參與服事不留餘力,尤其是梅珠姊在舞蹈方面的服事。因此,他們的離開,大家都非常不捨。
    豐盛兄說,他很少看到像南聖這樣充滿朝氣的教會。在牧者身上看到忠心、在區長和小組長身上看到親切,與弟兄姊妹的相處,深深體會彼此相愛的真諦。如果不是神的呼召,誰能將這些人才聚集在一起呢?
    走遍世界,處處都有蒙恩的腳蹤;縱然天涯海角,在耶穌裡,我們永遠是一家人!


























                                                                                            
  

沒有留言:

張貼留言