2013年6月11日 星期二

以利亞牧區健康中心紀實


以利亞牧區健康中心紀實
                                                       瑞玲      2013/06/13

    6/11日下午,雖然天氣非常炎熱,弟兄姊妹仍然喜樂的聚集,2點整,教會泉源大廳響起優雅的音樂,各種樂器練習的聲音此起彼落,原來又到了每個月一次的福音出擊,大夥在平日就積極不間斷的預備著各樣節目,裝備著自己,好讓每一次的服事能盡善盡美。
    每周一晚上的多加律動班,周二晚上的烏克麗麗班,周六下午的手鐘班與聖經故事班,學生的認真學習與老師耐心的教導始終如一,這支屬於神的軍隊,並不輸給年輕人,可以感覺到其中的活潑與無法抵擋的熱情,因為我們珍惜神給的每一次機會,而能夠自由的事奉神,是何等的有福。
    與健康中心的學員相處也快兩年了,因著彼此的熟悉,使我們相信每一次的接觸,都讓福音的觸角更深入他們的心,相信神要翻轉他們的生命,改變他們的人生態度。
    謝謝金惠弟兄夫婦特別請假,在帶動唱與"基甸的故事中,期盼這羣坐在輪椅上的長者,能深刻體會神是又真又活的神謝謝兄姊的愛與不求回報的付出,因為這樣的溫暖,已經見證了神的榮耀,不禁要說:以利亞牧區好棒!!
福音出擊→上路了


準備兵器→福音出擊
福音岀擊→描準鏡頭

相見歡→福音出擊



主的愛讓我們相聚在一起



傳講聖經人物→基甸

信耶穌,真正好

一切歌頌讚美

我若打開心內的門窗

我心靈得平安

奇異恩典



福音出擊→成功!


沒有留言:

張貼留言