2013年8月5日 星期一

莊瀛和弟兄家庭感恩家庭禮拜
                                         以利亞牧區/陳鯤毓報導
    728日星期日下午3:30,我們到瀛和兄和淑玉姊家禮拜。 仲庸區長主持,清柳姊領詩,秀娥姊司琴,洪瑞玲師母講道。
    師母以撒母耳母親哈拿的故事勉勵大家,哈拿的禱告蒙神垂聽,神也因著她的信心給她一個兒子。 哈拿照著神對她的慈愛去愛撒母耳,並且把他完全獻給神。哈拿最大的幸福,就是與神同在的甘甜。
    師母就以幸福為題,數算自己一生,從童年到現在,從家人得到的親情,從學校、神學院得到的嚴格訓練,在教會服事的辛勞,與丈夫、兒子和公婆的互動,因著神的同在,一切都能
感受幸福而抓住幸福。



   麗璧姊、素和姊和瀛和兄也起來述說神的恩典。 麗璧姊負責教會的會計和財務。 她說在國稅局查帳的過程中,曾經遇到很挑剔的查稅員,當時很難以釋懷。 後來才領悟這是神的安排,讓她在往後的國稅局查帳中更得心應手。 神常常藉著挑戰讓我們得到能力,神的恩典是奇妙的! 我們看到的是,神在祂的教會安排祂要的人,讓全教會蒙福!


    禮拜結束後,我們一起步行到瀛和兄在和緯路的房子參觀,他正在把它整修為十幾間套房出租。 師母帶領大家禱告,並祝福瀛和兄一家,永遠在神的保守中,幸福快樂!

    

沒有留言:

張貼留言